H30年4月のコミュニケーション・ラボ案内

まもなく新年度が始まり準備に忙しい頃だと存じますが、皆様はいかがお過ごしでしょうか。
さて、新年度最初のコミュニケーション・ラボは、

日時;4月26日(木) 15時30分~17時
テーマ:コミュニケーション・スキルを磨こう①~第一印象を良くする~

新しい出会いの数々に期待と不安に揺れる春。人間中身が勝負とは言え、できるものなら最初から良い印象を持ってもらって、スムースに人間関係を築いていきたいですよね。就職活動でも面接でいかに自分をPRするかはとても大切です。第一印象を良くするために具体的に、何をどうすればよいのかを一緒に考え、「自分の魅せ方」を工夫してみましょう。
新入生の皆様や就職活動をする4年生の皆様はもちろんですが、2・3年生の皆様も新しいことを始めたり授業などで新たなグループ活動をすることもあると思いますので、皆様是非ご参加ください。(by みずたま)